Técnico/a de calidad y seguridad alimentaria

Choví Benifaió

Funciones

La misión del Técnicx especialista en calidad y seguridad alimentaria consiste en realizar y/u proporcionar apoyo en la ejecución de tareas vinculadas al área de laboratorio y al control de calidad en planta así como llevar a cabo las tareas de mayor especialidad vinculadas a la actividad del departamento tales como certificaciones y auditorías, realización de procesos de trabajo y limpiezas, etiquetado y fichas técnicas, trazabilidad, seguimiento y estudio de proveedores y seguimiento y estudio de no conformidades.

Principales responsabilidades:

1. Realizar las tareas vinculadas a certificaciones y auditorías, realización de procesos de trabajo y limpiezas, etiquetado y fichas técnicas, trazabilidad, seguimiento y estudio de proveedores y seguimiento y estudio de no conformidades.

2. Proporcionar apoyo en la realización de tareas circunscritas al laboratorio llevando a cabo los análisis determinados en el proceso así como los análisis específicos a nivel microbiológico, el control e inspección y la toma de muestras así como dar soporte en las tareas de control de calidad en planta, realizando los análisis pertinentes, los controles e inspecciones así como la supervisión de los puntos de control determinados en el proceso de fabricación en las diferentes líneas.

Se ofrece

- Salario atendiendo al convenio colectivo, en la categoría específica.

- Formar parte de una compañía donde la calidad y la seguridad alimentaria, es el eje fundamental en la toma de decisiones, en un entorno con alta especialización y conocimiento en esta materia.

- Formar parte de una empresa en pleno crecimiento, solvente, y consolidada.

- Formar parte de un equipo donde el buen ambiente de trabajo es una de nuestra señas de identidad.

- Horario en turno central.

Requisitos

Para este posición, entendemos que la persona debe:

- Formación Profesional en Grado Superior (Laboratorio y/o Control de Calidad) o Formación Universitaria en disciplinas científicas

- Disponer de, al menos, dos años de experiencia en la realización de estas funcionales.

- Disponer de experiencia en el sector de la alimentación.

- Disponer de vehículo propio y posibilidad de acceso a nuestras instalaciones (Polígono Industrial Font de Mussa, nº1, 46450, Benifaió).