Profesional de hostelería

Draft Província de València

Buscamos a aquellos que ven en la hostelería su futuro. Si tienes esa chispa, esa vocación en el mundo de la hostelería, queremos conocerte.

Descripción

Es Hora de Cambiar el Juego

No nos vamos a mentir, sabemos que trabajar en hostelería es… complicado. Seguro que has trabajado en alguna empresa en la que los clientes eran súúúúper simpáticos y amigables, que nunca te devolvieron un plato que estaba bien de vuelta a cocina, que nuuunca hacías horas extra no esperadas, y que por supuestísimo librabas como mínimo un fin de semana al mes. ¿Casi, no?

Si la respuesta es sí, enhorabuena, ojalá siempre fuera así. Si la respuesta es que no, te entendemos; hemos estado ahí, sabemos lo duro que puede llegar a ser y lo difícil que es muchas veces encontrar un sitio en el que se cumplan todas las condiciones.

Pero es justo por eso, por lo que nació Draft, la agencia de selección de profesionales de hostelería. Buscamos a aquellas personas con vocación y ganas por el sector y a cambio, encontramos la empresa que conecte con tus metas y aspiraciones, aquella en la que te sientas valorad@.

¿Te imaginas formar parte de un equipo donde se cumplan las condiciones, con posibilidad de crecimiento, donde se te escuche y se te valore? ¿Dónde cada servicio que ofreces contribuye a crear experiencias geniales y tu trabajo es reconocido?

Nosotros sí.

Por eso, en Draft, nos dedicamos a encontrar esos lugares donde las condiciones prometidas no son solo un contrato, sino una realidad.







Se ofrece

Ubicación del puesto: A nivel nacional.

Conexiones con los mejores restaurantes y hoteles. Los mejores para ti y lo que busques.

Respeto y entendimiento por tus sueños y metas: Nuestra misión es alinear esas aspiraciones con oportunidades reales.

Transparencia y apoyo: Desde el primer contacto hasta que encuentres tu lugar ideal, estaremos a tu lado, asegurándonos de que las condiciones prometidas se cumplan.

Feedback y formación sobre cómo responder en entrevistas en hostelería y realizar CVs.

Futura formación en hostelería